На сайте workius расместили свежие вакансии для людей с образованием и без такового.

Очень нужны почтальоны. Доставка корреспонденции. Нужна способность работать в режиме многозадачности. Оперативность и ответственность – обязательные качества. Готовы платить 19 тысяч рублей в месяц.

На военную службу по контракту нужны мастера эвакуационного отдела. Возраст претендента должен быть в пределах от 18 до 40 лет. Зарплата 35 тысяч рублей в месяц.

ИД «КоммерсантЪ-Кубань» ищет корреспондента в Сочи, Анапе, Туапсе. Задача — редакционные заметки о деловой жизни городов. Необходимо глубокое знание местной специфики, наличие собственной базы контактов ньюсмейкеров и экспертов, опыт работы в журналистике не менее 5 лет. О зарплате и условиях работы не сообщается.

В салон связи приглашают продавца-консультанта. Зарплату обещают в 30 тысяч рублей.

Современная платформа для онлайн занятий приглашает математиков. Зарплата 40 тысяч в месяц. Компания занимается обучением детей математике с помощью современных образовательных технологий: онлайн-платформы.

Строительная компания ищет специалистов по монтажу электрооборудования. В обязанностях — прокладка проводов, кабелей, установка и подключение оборудования.

Требования: от 4 разряда; опыт работы от 2 лет; знать технические характеристики, конструктивные особенности, назначение электрооборудования, Зарплата 80 тысяч рублей в месяц.