Четвертые сутки семья не знает, куда пропала 34-летняя Наталья Целищева, мама пятерых детей

Фото: «Кубанские новости»

Как рассказывает дочка потерявшейся женщины, она видела маму 2 октября, как она с подругой садилась в такси и куда-то уехала. Муж Натальи – Сергей также видел жену 2 октября примерно в 14 часов. Это было до ее отъезда с подругой.

Как рассказывает Сергей, супруга оставила детей под присмотром соседки, а сама уехала, как выяснилось, на встречу с рабочим, который строит семье дом. Зачем — не известно.

Кстати, подруга благополучно вернулась домой, а Натальи нет до сих пор. Ее телефон выключен.

Сергей говорит, что подруга рассказывает все эти дни разные истории. Он общался и с рабочим. Тот сказал, что действительно женщины разговаривали с ним о крыше и потом ушли вдвоем. Подруга же утверждает, что она ушла сразу же, как приехали, а Наталья осталась с рабочим разговаривать.

Муж пропавшей женщины объехал всех знакомых, но никто ничего не смог ему рассказать. У Натальи не было с собой ни денег, ни карты, она, вероятно, не собиралась никуда далеко уезжать.

Наталья Целищева была одета в серую футболку и спортивные лосины с полоской. Просьба для всех, кому что-то известно о местонахождении Натальи, связаться с мужем Сергеем по телефону +7 (918) 271-52-24, пишут «Кубанские новости».

Ранее мы писали, что в Туапсинском районе пропал местный житель Дмитрий Углов. Он ушел из дома 9 августа, вероятно, в лес, в районе Небуга. Был одет в камуфляжную форму и имел с собой рюкзак. На вид 40-45 лет. Всех, кто может предоставить какую-либо информацию о без вести пропавшем, просим звонить по телефону 8-918-401-82-94 или 8-86167-2-31-51.