Сегодня многие кубанские СМИ сообщали о том, что в Динском районе 2 октября пропала мать пятерых детей. К счастью, она нашлась живой и невредимой.

Фото: «Кубанские новости»

Четверо суток от нее не было известий, телефон был выключен. Забил тревогу ее муж Сергей.  34-летняя Наталья Целищева по словам супруга дома находилась 2 октября в 14 часов, когда он ее видел. А потом уехал на работу, и, вернувшись вечером, супруги не обнаружил. Дети были оставлены под присмотр соседке.

По словам дочки, мама с подругой села в такси и уехала. Как рассказала подруга, вернувшаяся домой, ездили, мол, по делам – поговорить с рабочим, который строит дом для семьи Целищевых. И куда пропала Наталья, подруга объяснить не могла. Самостоятельные поиски жены Сергеем не увенчались успехом. Он обратился в полицию.

И вот результат. 6 октября сотрудники полиции нашли Наталью Целищеву на территории Динского района. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.  Об этом «Кубанским новостям» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю,

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы писали, что в начале года мать троих детей из Туапсе сбежала из дома. Нашли ее в Сочи. Как утверждала женщина, она убежала из-за угроз мужа.