Межрайонная инспекция ФНС России № 6 по Краснодарскому краю напоминает всем налогоплательщикам о сроках уплаты налоговых обязательств

Фото: sm-news.ru

Налоговая служба уже отправила единые налоговые уведомления на уплату земельного, имущественного и транспортного налогов за 2019 год. Свою гражданскую обязанность собственники должны выполнить в установленный срок.

В налоговых уведомлениях указана информация по всем налоговым обязательствам гражданина, включая НДФЛ для тех, с кого работодатель не удержал названный налог.

Налог на имущество физических лиц исчислен исходя из его кадастровой стоимости.

Информацию о кадастровой стоимости недвижимости можно узнать на официальном сайте Росреестра с использованием сервиса «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн».

Рассчитать налог на имущество можно самостоятельно на сайте ФНС России, воспользовавшись сервисом «Калькулятор земельного налога и налога на имущество физических лиц».

Ранее мы писали про видеоролик, «гуляющий» по интернету, с инструкцией о получении социального вычета с обязательного пенсионного страхования. В ролике говорится, что любой работающий житель может получить налоговый вычет на обязательное пенсионное страхование.  Как нам сообщили в налоговой инспекции, эта информация ложная.