Многодетную мать из Динского района несколько дней искал муж, полиция, родственники. Ее ждали пятеро детей. Нашла ее полиция

Фото: «Кубанские новости»

Как сообщают «Кубанские новости», муж беглянки Сергей, который и забил тревогу и начал поиски,  назвал причины, по которым жена ушла из дома: усталость, нерешенные проблемы с бывшим мужем. При этом Сергей с пониманием отнесся к столь странному поступку жены, он сказал, что «не выпытывал жену, отойдет, сама все расскажет».

Напомним, жительницы станицы Васюринской Динского района Натальи Целищевой не было дома со 2 по 6 октября. Последней ее видели дети — она садилась  с подругой в такси. За детьми попросила присмотреть соседку. Муж в это время  был на работе.

Позже, в полиции, женщина призналась, что все это время была в гостях у подруги из этой же станицы, и что имело место и распитие спиртного.  Сейчас идет проверка по факту ненадлежащего исполнения матерью своих родительских обязанностей, скорее всего семью поставят на профилактический учет  в ПДН.

Сама женщина подтвердила слова мужа, что морально от всего устала, в доме, кроме пятерых детей на ней большое хозяйство. Просто хотела расслабиться, а когда узнала, что ее ищут, да всем  миром,  испугалась и не знала, что делать. По словам Натальи, муж Сергей не высказывает по этому поводу агрессии, встретил ее спокойно,  они часто созваниваются.

Эта история очень похожа на ту, которая произошла в Туапсе ровно год назад. Мать 4-летних тройняшек Екатерина Трубкина убежала из дома. Ее тоже искали с полицией, нашли на границе с Абхазией. Судя по всему, женщина не выдержала груза проблем, а в семье поддержки не нашла — в  отличие от нынешней истории.