Вчера на пляже поселка Джубги всем миром искали пропавшего в море мужчину. Друзья вызвали полицию, подключились спасатели, незнакомые люди…

Фото: wikiway.com

Трое жителей Краснодара приехали на выходные отдохнуть в Джубгу. Отдыхали на пляже. Очевидцы утверждают, что — весело и со спиртным. Один из гостей курорта, 39-летний мужчина, в изрядном подпитии пошел купаться и решил испытать себя на выносливость, сделать дальний заплыв. Сил хватило еле-еле. С трудом выбравшись на берег в отдалении от того места, где сидела компания, дойти до друзей уже не смог. Свалился прямо на берегу и вырубился.

Пока он спал, друзья, не дождавшись его возвращения из моря и не видя его, подняли на ноги полицию и спасателей. Они и нашли отходившего от спиртного и от заплыва экстремала — он крепко спал!

«Мужчину доставили к друзьям, потом с ними разбиралась полиция. Они нарушили несколько законов, за которые положено административное наказание. Главное: на пляже, а это общественное место, категорически запрещено распивать спиртные напитки. Море также не любит спиртного. Большинство несчастных случаев на воде происходят в состоянии алкогольного опьянения»», — рассказал «Туапсинским вестям» заместитель начальника Туапсинского филиала аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС» Сергей Сидоренко.

Ранее «Туапсинские вести» писали, что на Кубани стали чаще умирать от алкоголя.