Жительница Сочи почувствовала начало схваток, и они с мужем на своем автомобиле поехали в роддом, но застряли во многокилометровой пробке.

В тот день из-за международных соревнований главные трассы курорта были перекрыты. Спас их сотрудник ДПС..

Об этом рассказала сама женщина в своем телеграм-канале. В Сочи проводились соревнования по лыжероллерам и триатлону, о перекрытии трасс было объявлено заранее.

Женщине становилось все хуже, и муж обратился за помощью к первому же сотруднику ДПС, который встретился им по пути. Тот немедленно сел в служебную машину и велел супругам следовать за ним.

Так в сопровождении они благополучно и быстро доехали, минуя пробку.

«Если бы мужчина, работающий в ДПС, не помог бы нам, то я бы не успела получить медицинскую помощь и потеряла бы ребенка», — цитирует Кубань24 слова женщины в социальных сетях.

Супруги хотели поблагодарить полицейского, но он, сопроводив их до больницы, развернулся и уехал на свой пост. Теперь в МВД устанавливают личность сотрудника полиции, который помог женщине и не только ей — ведь он спас две жизни, ее и ребенка.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о двух сотрудниках ДПС, которые спасли жизнь жителю Краснодара. Ему стало плохо в машине недалеко от больницы, они донесли его на руках до приемного покоя.