Гостья из Санкт-Петербурга выложила в соцсетях пост о пожаре в своем отеле и о том, как всех спасли работники МЧС

Настоящий шок пережили постояльцы одной из гостиниц Адлера, когда в три часа ночи почувствовали запах гари и дыма. Выйти в коридор уже было нельзя. Люди спасались на балконах.

Об этом написала в своем аккаунте одна из клиенток отеля Ирина Абрамова, которая с мужем и двумя детьми приехала на отдых из Санкт-Петербурга.

«Произошло возгорание холодильника, но персонал гостиницы, вместо того, чтобы сразу вызвать пожарных, пытался своими силами ликвидировать возгорание и чуть было не довел ситуацию до критической», — рассказала Ирина Абрамова.

Около 40 человек были вынуждены спасаться на балконах. Ирина рассказала, что приехавшие пожарные быстро ликвидировали возгорание. Также они провели эвакуацию, вывели людей на улицу, надев на каждого кислородную маску.

«Мы очень благодарны сотрудникам МЧС и скорой за оперативность, четкие действия и просто человеческое отношение! Вы спасли наши жизни, мы это очень хорошо осознали, когда отошли от шока. Спасибо всем, кто в эту ночь спасал жизни почти 40 человек», — сказала Ирина.

Как рассказала Ирина «Туапсинским вестям», пожарные сработали так быстро и четко, что никому не потребовалась помощь врачей.

Правда, семья из Санкт-Петербурга съехала из этого отеля на следующий день. По словам Ирины, отель больше не вызывает у них доверия.

Ранее «Туапсинские вести» писали, что в Туапсе по слухам сгорело четыре дома на одной улице, на самом деле пожарные выезжали на один вызов и ликвидировали огонь за полчаса.