Лучший морской курорт Краснодарского края выявили в мониторинге онлайн-сервиса Biletix

Фото: ineedtransfer.ru

Большинство участников опроса – 77 процентов – заявили, что друзьям посоветовали бы летом отдохнуть в Сочи. Курорт возглавил тройку лидеров курортной индустрии Кубани, в которую вошли также Анапа и Геленджик, пишут «Кубанские новости».

Кстати, анапский санаторно-курортный комплекс даже обогнал Сочи в совершенствовании условий для отдыха. По этому критерию у Анапы 52% голосов, а у Сочи и Геленджика, соответственно, 47% и 27%.

Большое впечатление на гостей производят красоты местной природы во всех трех курортах. А вот уровень профессионализма, подготовка обслуживающего персонала в Сочи и Геленджике, по мнению туристов, пока еще оставляет желать лучшего. Зато в Анапе гости советуют улучшить отношение к чистоте окружающей среды.

Как сообщали ранее «Туапсинские вести», Туапсинский район в этом году уверенно повышает рейтинг среди признанных лидеров кубанских курортов. С начала года на туапсинском побережье отдохнуло более 600 россиян. Особенно стали пользоваться популярностью у гостей района туры выходного дня.