У жителей села Лермонтово радостное дежавю: снова начался ремонт библиотеки.

А ведь совсем недавно, в прошлом году, было торжественное открытие ее после ремонта. Все просто: снова выделены деньги, и ремонт продолжается

Тогда, в апреле 2019 года была отремонтирована кровля, привели в порядок читальный зал, фасад, вставили новую дверь. Внутри постелили линолеум, покрасили стены, натянули потолки. Выполнили необходимые сантехнические и элетроработы.

На средства поселения была закуплена мебель. Но тогда же было решено продолжить ремонт. Надо было строить входную группу, пандус для маломобильных граждан и обновить фасад . Средства выделили из краевого бюджета по предложению, которое внесли депутаты ЗСК Александр Джеус и Андрей Булдин.

Уже завершили ремонт фасада здания, стены обновили с помощью декоративной штукатурки, покрасили, колером выделили колонны. Кроме того, установили пандус, ведущий к входной двери, и отремонтировали крыльцо.

В планах также – выложить плиткой цоколь, новую въездную дорожку для маломобильных людей и площадку перед входом, — сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Работы планируют закончить в декабре.