И.о.главного тренера ФК «Туапсе» Игорь Рудой, несмотря на проигрыш, доволен игрой

Вчера закончилась 13 игра Олимп–Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ Второй дивизион Зона Юг. ФК «Туапсе» на выезде проиграл с новороссийскому «Черноморцу» 0:1

«Не известно, кто проиграл» — основной лейтмотив болельщиков. Фанаты «Черноморца» в своих комментариях трансляции матча называли такой выигрыш позором. Они были уверены, что Туапсе, как минимум, пропустит три мяча. Команды уже встречались, тогда матч закончился со счетом 5:0 в пользу «Черноморца».

Теперь Туапсе оказывал сопротивление, не свойственное команде, замыкающей турнирную таблицу. Первый и единственный гол в ворота Туапсе удалось забить на 56 минуте игры. «Это совсем не та команда, с которой «Черноморец» играл первый матч», — сказал комментатор прямой трансляции.

И после гола, туапсинцы не сникли, атаковали ворота противника. Кстати о вратаре Хазбулате Хамхоеве. Он дебютировал в составе «Туапсе» 11 октября 2020 года в матче против павловской «Кубани Холдинга», тогда кипер пропустил 5 мячей. В следующей игре в Ессентуках Хазбулат пропустил уже 4 мяча. Далее в Краснодаре Хамхоев позволил забить себе 3 гола, а в поединке с новокубанским «Биологом» соперник всего дважды смог поразить цель.
«С таким темпом скоро наш вратарь перестанет пропускать голы!» — шутили в клубе накануне игры с Новороссийцами. А он подтвердил тенденцию: на очереди должен быть один гол, он и был один.

И.о.главного тренера ФК «Туапсе» Игорь Рудой, несмотря на проигрыш, доволен игрой: «Парни проиграли с минимальным счетом, держались всю игру, новороссийцы явно не ожидали такого. Но главное -все получили удовольствие от игры»

Следующая игра пройдет на стадионе в Туапсе. 7 ноября наши футболисты встретятся с командой из Нальчика.
Посмотреть игру ФК «Туапсе» с «Черноморцем» Новороссийск можно здесь.