Перед праздничным днем, сегодня 3 ноября Туапсинский почтамт работает до 17 часов. А 4 ноября, в День народного единства, у работников почты, как и у всех россиян – выходной

Фото: progorodnsk.ru

Об этом «Туапсинским вестям» сообщила начальник Туапсинского почтамта Анна Паршикова.

Сегодня на всей территории Краснодарского края почтовые отделения «Почти России» закроются на час раньше. 4 ноября все отделения работать не будут. В этот день посылки, почта, пенсии не доставляются.

Пенсии доставят накануне, то есть 3 ноября – за 3 ноября соответственно и тем, кто получал пенсии 4 ноября, тоже доставят пенсии в этот день.

В четверг, 5 ноября, все почтовые отделения будут работать в обычном режиме.

Уточнить график работы отделений или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение можно на сайте pochta.ru или в мобильном приложении Почты России. Установить приложение можно перейдя по ссылке с мобильного устройства.

Напомним, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции на почтовых отделениях приняты меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим делается регулярная усиленная обработка предметов антисептическими препаратами. Особое внимание уделяется дверным ручкам, местам наибольшего скопления людей.

Входить следует в масках, в помещении соблюдать социальную дистанцию в полтора-два метра друг от друга.