Из-за коронавируса принято решение провести матч без зрителей. Сами игроки за три дня до игры сдали анализы на ковид

Моменты из матча с новороссийским «Черноморцем»

Это будет 14 игра на Олимп-Первенстве России по футболу среди команд Профессиональной футбольной лиги второго дивизиона зоны «Юг».  ФК «Туапсе» — новичок ПФЛ, это его первый турнир, и команде всего четыре месяца

Сейчас туапсинцы замыкают турнирную таблицу, в которой 17 команд. «Туапсинская команда в стадии становления, но мы набираемся опыта от игры к игре», — говорит и.о. главного тренера Игорь Рудой.

У нас четыре очка, и первые три победные были в игре с новокубанским «Биологом». Последний матч — с одним из фаворитов турнира новороссийским «Черноморцем» мы выстояли 1:0, пропустив гол на 56-ой минуте.

«Завтрашняя игра уже продумана и расписана, команда настроена играть и побеждать, а как сложится — посмотрим. На поле городского стадиона в составе команды выйдут два туапсинца: Никита Давыдов и Игорь Запорожцев», — рассказал генеральный директор ФК «Туапсе» Карпо Данелян.

По словам футболистов, очень жаль, что игра пройдет без зрителей. Из-за пандемии существуют строгие ограничения. Но матч можно посмотреть в прямой трансляции завтра в 14-00 на страничке ПФЛ зоны «Юг».

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что футболисты ФК «Туапсе» провели с учениками спортшколы по футболу мастер-класс и сыграли с ними товарищеский матч.