Реконструкция дорожного покрытия на туапсинских улицах идёт полным ходом, причем адреса первоочередных объектов назвали сами туапсинцы

Фото: admtuapse.ru

О том, какие участки городских дорог давно нуждаются в ремонте, главе города Туапсе Сергею Бондаренко жители рассказывают во время личных приемов. Каждое обращение прорабатывается, а затем включается в план работ.

Как сообщает пресс-служба администрации города, сегодня дорожники завершают работы на участке муниципальной территории около дома №25 на ул. Фрунзе и передвигаются на ул. Калинина, где тоже выполнят фрезерование и уложат новый асфальт на наиболее разрушенных участках дороги.

Ямочный ремонт в ближайшее время будет выполнен на улицах Вельяминовская, Пархоменко, Весенняя, Калинина, Армавирская, в переулке Смирнова.

Ремонт дорожного покрытия на этих улицах ведётся за счёт средств городского бюджета.

Туапсинцы любят свой город не на словах. Они активно участвуют в решении вопросов благоустройства и сами принимают участие в улучшении облика города и на субботниках, и в ходе обсуждений городских программ на встрече с представителями администрации и депутатами.