Второй год в Краснодарском крае работает программа, ориентированная на продвижение туризма и отдыха с выездом на природу

Экоотель «Просто рай»в Джубге — один из участников краевой программы

Среди участников — семь туристических баз Туапсинского района: джубгский экоотель «Просто рай», база отдыха «Усадьба Анастасиевская», база отдыха «NEW Васюки» в Гойтхе, новомихайловский гостиничный комплекс «Бриз», база отдыха «Каньон» в Туапсе и усадьба «Ждановка» в селе Индюк.

Программа «Отдых с видом на горы» даёт возможность не только интересно провести время, но и значительно сэкономить на проживании в поместьях, базах, загородных домах отдыха. Проект помогает увеличить турпоток в горно-предгорные территории Краснодарского края, продвигать активные виды туризма, а также объекты турпоказа.

Отдыхающие могут выбрать туры продолжительностью два или три дня. В программу отдыха входят конные и пешие прогулки, джиппинг, рыбалка, катание на квадроциклах и даже снегоходах.

Как отметила начальник управления развития курортов района Мария Еременко, туапсинская природа и климат позволяют круглый год наслаждаться красивыми горными видами, морскими пейзажами, укреплять здоровье в походах и набираться впечатлений от встреч с уникальными археологическими памятниками.

Здравницы и отели Туапсинского района продолжают работать и в межсезонье, ожидая большой контингент гостей на новогодних каникулах.

Программа «Отдых с видом на горы» действует круглый год. Приятным и весомым бонусом стали скидки от 5 до 60 процентов, которые готовы предоставить туристам поместья, базы и загородные дома отдыха в рамках пакетных туров.

Условия: программа включает специальные предложения, рассчитанные на 2 дня и 3 дня. В них входят проживание (с питанием и без), пользование бассейном, пользование беседками с мангалом.

Подробности можно узнать по номеру телефона горячей линии «Курортов Краснодарского края»: 8-800-200-60-90, на официальном сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.