Последняя игра в этом году чуда не принесла, но опыта прибавила

На фото: туапсинцы Никита Давыдов и Игорь Запорожцев в составе ФК «Туапсе»

Это была последняя игра этого года в турнире Олимп – Первенство России по футболу среди команд клубов второго дивизиона в зоне Юг ПФЛ.

«У нас были шансы выиграть», — скажет после игры и.о. главного тренера ФК «Туапсе» Игорь Рудой. Тренер ставропольской команды Роман Удодов также подтвердил, что в последнее время его команда была не в лучшей форме, «какой-то яме» — это его слова после игры. Поэтому игра была нервная с обеих сторон. Туапсинцам надо было выиграть в последней встрече этого года, а ставропольцам уже нельзя было проигрывать дальше.

Первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу гостей. В конце первого тайма они не реализовали пенальти, и это взбодрило туапсинцев. Второй тайм игроки ФК «Туапсе» начали с гола, сравняв счет. Автором мяча стал Игорь Запорожцев, на счету которого 6 голов в турнире. Потом игра шла с переменным успехом. В итоге — 2:4 в пользу гостей. Второй гол в ворота соперников у туапсинцев забил Спиридон Филиппиди.

«Будем идти дальше, возьмем с собой только позитив, опыт», — сказал Игорь Рудой.

И.о. главного тренера ФК «Туапсе» напомнил, что команда молодая, идет ее становление. «Этот сезон мы  учились работать вместе, узнавали друг друга. Думаю, в следующем году уже будут другие результаты», — сказал Игорь Рудой.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, как футболисты ФК «Туапсе» провели совместную тренировку с воспитанниками спортивной школы.