Главную краевую газету Краснодарского края поздравляют читатели и коллеги

Первая редакционная команда «Кубанский новостей». Первый главный редактор — Петр Придиус — четвертый справа в первом ряду

На этом фото та первая команда, которая 30 лет назад придумала и сделала «Кубанские новости». В первом ряду, почти по центру, легендарный главный редактор  тех лет — первый редактор! — Петр Придиус.

За эти годы вложили частицу своей души в «Кубанские новости» много талантливых людей. Там работали и выходцы из «Туапсинских вестей», а сейчас в нашей газете трудятся бывшие   работники «Кубанских Новостей», привнося на страницы местной газеты столичный  лоск и драйв. Хотя бывших работников «Кубанских новостей» не бывает — они навсегда остаются заряженными особым подвижническим и авантюрным духом  журналистики.

За 30 лет многое изменилось в нашем мире, и «Кубанские новости» тоже меняются. Сегодня это не только газета. Это стримы и видео в соцсетях, новости и лонгриды на сайте (кстати, самом посещаемом информационном ресурсе края, если не считать федералов).

Спасибо каждому, кто создавал и кто продолжает сегодня делать одно из лучших СМИ Кубани. Спасибо «Кубанским новостям» от читателей, для которых вы стараетесь быть интересными и полезными. Спасибо от коллег, для которых вы всегда пример и на чью высоту мы стараемся ориентироваться.

С днём, рождения «Кубанские новости»!