Подборка самых дорогих вакансий края от аналитического кадрового агентства

Хорошему пилоту на Кубани обещают высокую зарплату Фот: fb.ru

В список самых дорогих вакансий попали самые разные специальности. Но, пожалуй, самая экзотичная — менеджер по продажам особняков в Сочи. Да, именно так: особняков и в Сочи. Но, видимо, обозначенный доход в 2,5 миллиона в месяц зависит от продаж.

«Основные требования: мотивация на достижение результата и высокие коммуникативные способности. Работать предстоит в центре Сочи. Компания, которая приглашает человека, предлагает бесплатное профессиональное обучение с бизнес-тренером, полную рекламную и юридическую поддержку и эксклюзивную базу объектов», — рассказала Алена Манохина, сотрудник кадрового агентства  HeadHunter.

А вот пилоту самолета Piper M500 предлагают ежемесячно 7000 евро. Но это еще не все: самолет обещают абсолютно новый, жилье предоставят в 10 минутах ходьбы от аэропорта, а кто согласится – оплатят даже приезд. От пилота требуется только совершать корпоративные полеты по внутренним и международным линиям. Требования минимальные: любая лицензия, общий налет не менее 1000 часов и опыт организации полетов.

Стоматолог-ортопед может получать по 500 тысяч рублей в месяц. Тут тоже все серьезно: умение вставлять импланты, навыки протезирования всеми видами современных конструкций и знание виртуального протокола.

До 350 тысяч рублей предлагают коммерческому директору. В принципе им может стать каждый с высшим  финансово-экономическим или управленческим образованием, знающий 1С, Excel и системы автоматизации документооборота. Предпочтение будут отдавать кандидатам с  лидерскими  качествами, нацеленностью на результат, высокой работоспособностью, аналитическими способностями, гибкостью и системностью мышления. Работать придется много: перечень должностных обязанностей большой.

Frontend-разработчику заплатят до 320 тысяч рублей. Работника ищет один из топовых банков России. Обещает скидки на фитнес, льготное кредитование и страхование.

Ранее «Туапсинские вести» писали о новых вакансиях в Туапсинском районе.