С помощью флористики каждый туапсинец может признаться в любви к близким и родному городу.

Фото: goodfon.ru

В программу фестиваля-конкурса входят семь номинаций.

«Одна из номинаций называется «Цветы для моей любимой», — рассказала нам о фестивале начальник отдела культуры Туапсинского района Юлия Данилова. — Ведь под словом «любимая» подразумевается не только невеста или жена, но и сестра, мама, дочка, бабушка.»

Словом, тут полный полет фантазии! Публикуйте фотографии женщин в окружении цветов с непременной ссылкой «Участвую в фестивале-конкурсе цветов» с хэштегом #ЦветыДляМоейЛюбимой2021.

В номинации «Весны великолепное цветение» принимаются фотографии и видео домашних оранжерей и цветущих подоконников с кашпо, ящиками, вазонами, флорариумами, корзинами, амфорами.

Для участия в фестивале нужно выбрать номинацию. С 8 по 22 февраля опубликовать конкурсные работы на страницах в социальных сетях Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбук с соответствующими хэштегами. Кроме того, работы можно присылать на электронный адрес tromc-kultura@mail.ru.

Финалистов фестиваля-конкурса определит экспертная комиссия, а обладателя «Приза зрительских симпатий» – интернет-голосование 24-25 февраля.

Подробности о районном фестивале-конкурсе цветов на сайте https://kulturatuapse.ru/item/683216#/