Сильные осадки ожидаются в ближайшие сутки в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Лазаревском

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Дорожные службы Краснодарского края продолжают ликвидировать последствия снегопада, прошедшего ночью в отдельных западных, северных, восточных, юго-восточных, центральных, южных районах, на черноморском побережье, а также в горном кластере города-курорта Сочи, сообщает пресс-служба администрации региона.

На дорогах работают 232 комбинированные машины, девять автогрейдеров, пять бульдозеров, роторный снегоочиститель, 30 тракторов. Проезд обеспечен по всем маршрутам. Автобусное сообщение не прерывалось.

В ближайшие сутки ожидаются сильные осадки ожидаются в юго-восточных и восточных районах края, а также на черноморском побережье – участке от Туапсе до Сочи. Как сообщает территориальном центре мониторинга и прогнозирования ЧС наиболее интенсивными осадки будут в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Лазаревском, ветер уменьшится во второй половине дня.

На Кубани продолжает действовать штормовое предупреждение, владельцев автотранспорта просят не выезжать без острой необходимости. Все оперативные службы региона переведены в режим повышенной готовности в связи со сложными погодными условиями.