Приближается новый циклон

Сегодня побережье постепенно окажется в передней части очередного, приближающегося с северо-запада циклона. Облачность будет уплотняться, местами пройдёт небольшой снег, а в изменении температуры наметится тенденция к потеплению. «Туапсинские вести» писали, что 18 февраля будет передышка от снега. А 19 к нам снова придет новый циклон. Но он принесет потепление.

«Сегодня и завтра на побережье возможен мокрый снег, а горах северной зоны — снег. Температура воздуха ночью в  Туапсе -1…+1,  днем  до +3°С. В предгорной  северной части района сохраняется ночью до 5-10 градусов мороза.

Ветер сменится на южный, юго-восточный с переходом на юго-западный до 9-14 м/с.

19 февраля температура воздуха ночью около 0°С, днем +3…+5. В предгорной северной зоне температура воздуха ночью -2…-5, днем уже ближе к 0.

20 и 21 февраля – переменная облачность. Осадки не ожидаются. Днем до +6°. Но ночью все равно опустится к 0. В предгорной зоне температура воздуха будет минусовая», — рассказала «Туапсинским вестям» дежурный синоптик Оксана Полонова.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что прибрежные поселки и города готовятся к налипанию снега: объявлено штормовое предупреждение.