По решению суда приставы на 30 суток остановили оказывающее медицинские услуги сочинское ООО «Формула здоровья».

Серьезные нарушения в работе медцентра выявили сотрудники Роспотребнадзора. Они составили административный протокол о нарушении в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В частности, установлено, что лаборанты нарушали правила безопасности при работе с микроорганизмами нескольких групп патогенности. Кроме того, в центре делали анализы — но эта услуга отсутствовала в официальном перечне услуг ООО «Формула здоровья».

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, до устранения всех нарушений медицинский центр не начнет свою работу.

Ранее мы сообщали, что в Туапсе в медцентре, созданном по нацпроекту, спасли от инфаркта 33-летнего мужчину.

«Молодой человек поступил в РСЦ с многодневной болью за грудиной. При обследовании выяснилось, что у него развился острый инфаркт миокарда. Ангиографическое исследование выявило сужение коронарных сосудов.

Было принято решение о стентировании, пациенту установлено три стента в коронарные артерии. Сейчас он чувствует себя хорошо, выписан из больницы», — рассказал Туапсинским вестям главный врач Туапсинской центральной районной больницы №1 Игорь Смирнов.