Онлайн-конкурс был приурочен к 8 марта, голосовала вся Кубань

В Туапсинском районе победила Алина Шакирова.

Каждый район представил несколько кандидаток.

После отбора видео и резюме, на втором этапе конкурса можно было проголосовать за любую понравившуюся из 300 кандидатуру.

Туапсинский район представляли 22 конкурсантки — работницы культуры, допобразования, певицы и музыканты, художницы и даже сотрудницы администраций поселений. Все рассказывали о себе, о своих увлечениях, устремлениях и достижениях.

На нашей, туапсинской страничке конкурса, больше всего голосов набрала руководитель хореографической студии Центра развития творчества детей и юношества Алина Шакирова.

«Алина руководит коллективом современной хореографии «Феникс», работает в Центре чуть больше года, но отмечена наградами конкурсов и фестивалей различного уровня. Это удивительно творческий и увлеченный человек. Она всех вокруг заряжает энергией и своими танцами», — рассказала «Туапсинским вестям» руководитель ЦРТДиЮ Елена Бурцева.

Как сообщили в районной администрации, организатор конкурса — департамент внутренней политики администрации Краснодарского края.

Награждение победителей, а их 44 — по одному из района — состоится в рамках торжественного мероприятия, посвященному Международному женскому дню 8 Марта.