По словам замглавы Краснодара по внутренней политике этот инцидент произошел еще в 2019 году

Фото: скриншот видео, телеграм-канал «Типичный Краснодар»

Как ранее рассказывали«Туапсинские вести» полиция краевой столицы начала проверку по факту распространяемого в соцсетях видео драки, которая судя по всему, произошла на ул. Красноармейской в Краснодаре.

На кадрах видно, как возле остановившейся на дороге машине несколько молодых мужчин затевают потасовку с другими парнями. Они избивают их кулаками, и потом пинают ногами. У большинства нападавших лица скрыты балаклавами или масками.

Заместитель главы Краснодара по внутренней политике Антон Смертин в своем телеграм-канале прокомментировал данный ролик. По его словам события на видео происходили еще в декабре 2019 года — в ролике видно вывески некоторых заведений, которые в данный момент закрыты. Сейчас ролик из соцсети, в которой его опубликовали изначально, удален.

Как рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко установлен водитель автомобиля, им оказался 25-летний житель Краснодара. Он пояснил, что события на видео происходили зимой 2019 года. На улице Красноармейской он познакомился с двумя гражданами, у которых впоследствии произошел конфликт с неустановленными лицами, переросший в драку.

После инцидента никто из его участников в полицию не обратился.
В настоящее время продолжается проведение проверки по указанному факту. По ее результатам будет принято законное процессуальное решение.