Глава Туапсинского района Виталий Мазнинов поздравил работников культуры на торжестве в Небуге

Глава Туапсинского района вручает награду Ирине Лотник

Сегодня состоялся  торжественный прием работников культуры и искусства Туапсинского района, ветеранов отрасли. С профессиональным праздником собравшихся поздравил, а также вручил заслуженные награды лучшим, глава муниципалитета Виталий Мазнинов.

На празднике чествовали первых туапсинцев, которым было присвоено учрежденное в районе в 2020 году звание «Почетный работник культуры Туапсинского района». Знаки отличия Виталий Мазнинов вручил Ирине Лотник, председателю профсоюзного комитета работников культуры, и Ларисе Татульян, заведующей клубом села Бжида.

«Это просто потрясающе, когда твой скромный труд так высоко ценят, это обязывает работать больше и лучше. Спасибо всем!» — поделилась эмоциями с «Туапсинскими вестями» Лариса Татульян.

По ее словам, работать в сфере культуры — это и счастье, и непростой труд, ведь у работников в этой отрасли практически не бывает выходных. «Тут главное, чтобы рядом в коллективе были единомышленники и в семье все понимали. Тогда все получится».

Дипломами и грантами наградили победителей конкурса «Лучший коллектив отрасли «Культура» по итогам 2020 года – хор «Судари и сударушки» ГДК Туапсе, Небугскую централизованную клубную систему и вокальный ансамбль «Кантилена» ДК села Небуга.

Завершился праздник прекрасным концертом.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о первых Почетных работниках культуры района.