Мужчина утверждает, что женщина украла у него предметы, имеющие «духовную ценность»

Приехавший на отдых в Сочи 40-летний турист из Калининграда обвиняет хозяйку гостевого дома в краже оберегов, пишет «КП-Кубань».

По словам мужчины в последний день его проживания женщина, якобы, вынесла из его номера вещи, которые имеют для него духовную ценность — фигурную палку и некий камень.

Отдыхающий написал на хозяйку дома заявление в правоохранительные органы. Однако, полиция пока что не может начать полноценное расследование по причине того, что на сегодняшний день сам потерпевший на связь не выходит.

Помимо этого, для полноценного расследования необходимо детально описать ценные вещи. В настоящий момент имущество, о котором указывает заявитель, не обнаружено, из-за этого установить его стоимость не представляется возможным. Документов, доказывающих фактическую стоимость пропажи, потерпевший тоже не предоставил.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в Туапсе полиция разыскивает человека, обманувшего стажера-администратора в одной из гостиниц города. Девушке позвонили якобы из приемной директора и велели передать деньги человеку, который придет на ресепшн. Ничего не подозревая, она передала означенную сумму подошедшему молодому человеку. Потом выяснилось, что звонок — фейковый.