1 января 2022

Любовный гороскоп для женщины Овна и мужчины Льва

Тандем девушки Овна и парня Льва — это две огненные стихии, которые могут зажечь друг друга и даже испепелить.

Представительницы знака Овна — это свободолюбивые и сильные женщины. Они бывают вспыльчивыми, упрямыми и яркими, а одновременно ранимыми и нежными. С посторонними людьми они склонны вести себя сдержанно и скрытно, а вот с родными — это откровенные и доверчивые девушки. Мужчины Львы обладают качествами настоящих «царей зверей». Это сильные, независимые и честолюбивые люди. С близкими и родными они склонны вести себя великодушно и благородно, защищая и оберегая от проблем.

В любви и отношениях

В паре мужчины Львы предпочитают быть лидерами во всем. Они привлекают к себе противоположный пол всегда и везде, любят, чтобы ими восхищались и открыто говорили об этом. Тандем девушки Овна и парня Льва — это две огненные стихии, которые могут зажечь друг друга и даже испепелить. Похожие темпераменты притягивают представителей этих знаков почти с первых минут знакомства. Ухаживание Льва представляет собой сплошной праздник для девушки Овна, с массой подарков и комплиментов. Девушкам это очень нравится, ведь такого возлюбленного можно ждать годами и не дождаться вовсе. Львы все делают красиво и обстоятельно, не жалея денег на прихоти и желания возлюбленной. Они умеют зарабатывать деньги и тратить их. Девушки Овны предпочитают дорогие подарки, украшения или аксессуары. Львы обладают безупречным вкусом и могут выбрать не только все самое дорогое, а идеальное.

В браке и в родительстве

В постели у этой пары не должно возникать недоразумений потому, что они ценят искренность и открытость. Они оба темпераментны и со временем не отказываются изобрести что-то новое и оригинальное. Каждая интимная встреча вносит разнообразие, поэтому секс никогда не будет «пресным» и «обязательным». Они похожи на партнеров во «фламенко», где танец раскрывает все их возможности и дает силу страсти. Лев и Овен окружают друг друга нежностью и романтикой. Если возникают конфликты, то эта пара склонна решать их в постели, где страсть сжигает любые разногласия. Очень часто их отношения приводят к браку.

Ссоры и конфликты

Огненные характеры супругов не дают скучать и часто могут возникать ссоры и резкие разногласия. Каждый из пары не привык уступать и это может быть серьезным испытанием. Со временем партнеры научатся жить вместе и где-то идти на компромисс. Лучше всего с самого начало распределить обязанности в семье. Дети в таком браке будут окружены заботой и строгостью, вырастая настоящими лидерами. Очень хорошо, если пара откроет свой бизнес и будет всю энергию отдавать работе.

4 декабря 2022

Гороскоп от Ирины Богдан на 5 декабря 2022 года для всех знаков зодиака 

День нейтральный 

гороскоп гороскоп

Овен 

Сегодня будете суетиться, что-то делать, результатов не так много. Во второй половине дня наверстаете упущенное. день благоприятствует примирению. 

Читать далее

Гороскоп от Ирины Богдан на 4 декабря 2022 года для всех знаков зодиака 

День хороших новостей 

гороскоп гороскоп

Овен 

День, когда поступит важная и приятная информация для вас. Следуйте своей интуиции и решите, что делать. Советы со стороны тоже могут оказаться дельными. 

Читать далее
3 декабря 2022
2 декабря 2022

На Кубани начинают оцифровывать кладбища

Электронную базу мест захоронений создают в Новороссийске

Ранее этим занялись в Москве, утверждая, что создают удобный сервис, своего рода бессрочную цифровую память. Были даже высказывания в СМИ, что это шаг в цифровое бессмертие.

На самом деле всё прозаичнее. В столице успели оцифровать больше 7 млн захоронений и постепенно к каждому привязывают геотег - точное расположение, определяемое через спутниковую навигацию. Таким образом, родственники захороненных могут легко найти могилы.

Читать далее
1 декабря 2022

Эвакуированная Лариса Никулина: «С первых минут в Туапсинском районе, нас окружили заботой»

Лариса Степановна приехала из города Голая Пристань, что на левобережье Днепра.

Приехала вместе со своими земляками-жителями Херсонской области, которым, как и ей, пришлось расстаться со своими домами, родными, друзьями, привычным укладом жизни. Лариса Степановна рада, что вернулась на Родину:

«Я — советский человек, и Россия для меня — Родина, хоть родилась я в Полтаве, училась в Харькове, в разных городах побывала, даже в Италии довелось поработать...

Читать далее