Член Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю Василий Бабак принял участие в выездном приеме граждан в Туапсе совместно с начальником Отдела МВД России по Туапсинскому району Виталием Шевченко.

На личный прием пришли туапсинцы, в отношении которых были совершены противоправные действия имущественного или личностного характера, а также граждане, не удовлетворённые уже принятыми мерами. Начальник Отдела МВД России по Туапсинскому району и представитель общественности постарались уделить максимум времени и внимания каждому обратившемуся. Полицейский пообщался с каждым из пришедших на прием, рассмотрел проблемы граждан, дал юридические консультации. Представитель общественности, в свою очередь, оказал консультативную помощь жителям города и дал необходимые рекомендации. Рассмотрение обращений граждан взяты под личный контроль руководителя отдела.

— Выездные приемы граждан помогают быть в курсе вопросов, волнующих жителей края. Мы имеем возможность вносить предложения руководству территориальных органов по совершенствованию деятельности сотрудников органов внутренних дел. Совместные приемы граждан укрепляют степень доверия граждан к полиции и общественным активистам, — отметил Василий Бабак.