В пятницу, в Международный день семьи в Туапсинском районе стало на десять семей больше!  Десять пар, из которых больше половины читать дальше

свадьба после пасхи (1)

В пятницу, в Международный день семьи в Туапсинском районе стало на десять семей больше!  Десять пар, из которых больше половины вступили в брак впервые, поклялись друг другу в вечной любви и верности и быть вместе и в здравии и в болезни, и в горе и в радости. 

И современная статистика показывает, что количество зарегистрированных браков растет. Только с начала года по 8 мая включительно в туапсинском загсе расписались 230 пар! Это говорит о многом. Во-первых, о стабильности, раз люди решаются сделать такой ответственный шаг, как обзаведение семьей. Во-вторых, сам институт семьи, то есть официальное оформление супружеских отношений, становится все более популярным, превалируя над так называемыми «гражданскими браками».
А Людмила и Вячеслав Шмадченко сыграли свадьбу на Красную горку, после Пасхи, так как верят в традиции и в свою любовь. Мила работает медсестрой в травматологическом отделении горбольницы на Армавирской. Слава – старший бармен в ресторане «Рис» и парикмахер в парикмахерской «Опера», что на улице Гагарина.
Пусть молодые сохранят любовь на все года. Это мы желаем всем-всем семьям!