Даже в День строителя главный инженер фирмы «ЮТЭК» Роман Макаров не расслабляется. Он всегда на телефоне, ведь специализация фирмы – читать дальше

Копия IMG_7649

Даже в День строителя главный инженер фирмы «ЮТЭК» Роман Макаров не расслабляется. Он всегда на телефоне, ведь специализация фирмы – аварийно-техническое обслуживание, предполагает быть готовым к работе в любой момент. Ведь труба может «прорваться» и в воскресенье, и кабель не спросит, когда ему «захочется» выгореть.

– У нас на обслуживании около ста объектов от Молдавановки и до Шепси, – рассказываетруководитель фирмы «ЮТЭК» Ким Ергольский, – в том числе школы, детские сады, больницы. Поэтому ответственность огромная. Поэтому особое внимание уделяем подбору кадров. И ценим настоящих профессионалов. Роман Витальевич Макаров – один из лучших специалистов фирмы.

«ЮТЭК» – в некотором роде уникальная фирма. Несколько бригад электриков, сантехников, строителей всегда готовы по первому зову прийти на помощь.

Сантехники и электрики – нового типа: улыбающиеся, подтянутые, не пьющие. Руководство фирмы принципиально «культивирует» этот новый тип в Туапсе. А у главного инженера на работе есть даже алкогольный детектор, как у «гаишников».

Сам Роман Витальевич – коренной туапсинец, после института работал на Севере, где закалил характер, укрепился в профессии и… нашел себе жену. Кстати, тоже строителя. Елена из семьи потомственных строителей. И в этот день они обязательно позвонят ее папе, заслуженному строителю России, которого знает весь Нижневартовск – Уляшеву Николаю Дмитриевичу, и тоже поздравят его с праздником сильных и мужественных людей. Ведь профессия строителей именно такая!