Нашу школу № 11 г. Туапсе признали лучшей на Кубани по подготовке к новому учебному году.

Самые лучшие условия для обучения, воспитания и развития мальчишек и девчонок на Кубани созданы в средней школе № 11 города Туапсе. Такую оценку выставила комиссия смотра-конкурса по подготовке общеобразовательных учреждений региона к новому учебному году.
Выйдя в зональный тур состязания, наша школа № 11 после нелегкой борьбы оставила позади школы Сочи, Геленджика, Новороссийска и Краснодара, а в финале за победу боролась с соперниками из Тимашевска и Усть-Лабинска.
Определяя лидера, конкурсное жюри анализировало, прежде всего, обеспечение безопасности по всем направлениям, педагогические программы, уровень материально-технической базы, благоустройство территории учреждения, доступность для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В туапсинской школе эксперты особо выделили оснащенность всех учебных классов компьютерами, интерактивными досками, мультимедийным оборудованием, организацию дистанционного обучения детей, в том числе маломобильных, работу пищеблока, кабинетов ОПК, кубановедения и психологической разгрузки с аромо- и музыкальной терапией. Они также отметили условия, созданные для занятий физкультурой и спортом в помещении и на воздухе, и благоустройство школьного двора.
По уже сложившейся традиции, победителей будут чествовать на августовской конференции педагогической общественности края.

Пресс-служба администрации района