Год для туапсинцев будет непременно успешным, урожайным и очень хорошим по всем параметрам, ведь первым в нашем районе родился мальчик!

И то, что его родители со всей серьезностью и ответственностью подходят к своей миссии, очевидно: имя для своего первенца семья Григорьевых из Туапсе еще подбирает – выбор между Тимофеем и Григорием.  Впрочем, Евгения Григорьева и так вошла в нашу общую историю как мама первого ребенка 2016-го года. И 2 января она принимала поздравления не только своей семьи и друзей, но и всех земляков, а также очень существенный подарок главы района – сертификат на приобретение бытовой техники, безусловно, очень нужной для молодой семьи Григорьевых.

– Мы так ждали этого малыша, что, честно, было не важно – родится ли он первым в этом году, или вторым, – улыбается мама Евгения. – Ну, раз вышло так – будем считать это дополнительным приятным сюрпризом.  И мне хочется от имени всей нашей семьи поздравить с наступившим годом всех туапсинцев и сказать спасибо врачам туапсинского роддома, особенно моему врачу Марине Владимировне Шияновой!

Всего же за первые два дня года полку туапсинцев прибыло на пять новорожденных! Хорошее начало, правда? Теперь главное – не сбавлять темпов!