Настоящий праздник для первоклассников – детей сотрудников устроили дочерние общества компании «Роснефть» ООО «РН-Туапсинский НПЗ» и ООО «РН-Туапсенефтепродукт». Во Дворце культуры нефтяников пришедших с родителями, с бабушками и дедушками детей встречала музыка, сказочные персонажи, и, конечно, подарки.

Копия 1 сент (1)


7-летний Саша Орлов пришел на праздник одним из первых. У Саши папа работает на нефтебазе, а мама – на Туапсинском НПЗ.

– Когда меня спрашивают, где работают родители, – говорит Саша, – я гордо отвечаю: на Туапсинском нефтекомплексе! Вырасту – тоже пойду туда работать, только еще не решил – на завод или на базу.

Ну а пока Саша идет в первый класс с подарками от обоих предприятий.

Копия 1 сент (3)
Надежда и Алексей Чуриловы уже стали визитной карточкой Туапсинского НПЗ на различных семейных мероприятиях. Оба работают на заводе, и их трое детей – участники всех конкурсов. Сыновья Савелий и Виталий особенно любят спортивные мероприятия, хотя и творческие задания не пропускают. На только что прошедшем детском конкурсе, посвященном Дню нефтяника, и Савелий, и Виталий заняли первые места в своих возрастных категориях. И сегодня вся семья здесь: Савва идет в первый класс!

– Наше предприятие сопровождает детей по жизни, практически – с первых шагов, – говорит Надежда Чурилова. – Например, младшая дочь Валерия с пяти месяцев «выступает» за семейную команду. А сегодня мы поздравляем с наступающим учебным годом старшего сына. Такие праздники сплачивают коллектив, делают его сильным, способным выполнить любые задачи.

Семья Рындиных тоже собирает в школу свою младшую «звездочку» – Ангелину. Дочери инженеров НПЗ Карина и Ангелина – постоянные победительницы, и призеры всех творческих конкурсов, и сегодня Ангелина, хоть и была среди первоклассников, смогла выступить и на сцене.

Всего первоклассников было около ста человек. А работники ООО «РН-Туапсенефтепродукт» пришли на праздник целыми подразделениями! Например, в цехе Морские причалы на участке Глубоководный причал сразу несколько работников отправляли детей в первый класс.

– Нас здесь много! – улыбается Анна Маркелова. – И детям веселей. Ведь все друг друга знают. Моя дочь Кира, к примеру, с не один раз была с Полиной Михайлюк на Новогодней елке от предприятия, вместе они и на других праздниках, и вот сейчас вместе здесь.

Эдуард Михайлюк – водитель транспортного цеха, работающий на причале, пришел на праздник с дочерью Полиной.
Их коллега – Анна Никишкина привела на праздник дочь Ирину.

– Нам нравится работать под крылом сильного и стабильного предприятия, забота которого всегда видна и заметна, – говорит Анна. – Наша семья недавно пережила тяжелый период – дочка сломала руку, травма была тяжелая. Предприятие помогло материально, коллектив сочувствовал и поддерживал, руководство ко всему отнеслось с пониманием. Спасибо всем большое! А сейчас мы поправились, и пришли на чудесный праздник!

09.06.2016'

09.06.2016′

Для детей показали спектакль, а перед спектаклем они смогли поиграть в интересные игры с ростовыми куклами. И на сцене принять участие в спектакле смог почти каждый: детей то и дело вызывали «помочь» или «поддержать» главных героев – Чебурашку и Крокодила Гену, показать свою ловкость и сноровку. Смех в зале не смолкал.
Поздравить ребят пришли руководители ООО «РН-Туапсенефтепродукт» и ООО «РН-Туапсинский НПЗ», которые пожелали ребятам увлекательной дороги в страну знаний, гордиться и любить профессию своих родителей, хорошо учиться и подавать во всем пример.
Всех будущих первоклассников поименно чествовали на сцене ГДК. А потом они все получили подарки – рюкзаки со школьными принадлежностями. И конечно – пожелания отличной учебы.