Команда «Tuapse Workout Team» из Центра развития современной молодёжной культуры и спорта выступила на праздновании четырёхлетия развлекательного Центра Туапсе.

hlhi89pibsq

По случаю Дня рождения кинотеатра, Михаил Жуковский, Максим и Вадим Останины, Михаил Куликов, Иван Грузинцев, Григорий Пономарёв и Пётр Михайличенко подготовили новый акробатический номер. В подарок от именинника они получили билеты в кино. Ребята передали их региональной общественной организации семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна и ментальными нарушениями «Солнечная страна». «Особенные» дети и их родители смогут посетить любые фильмы и мультфильмы.
Ребята из Центра современной молодёжной культуры и спорта познакомились с «Солнечной страной» во время акции «Новые знакомства — солнечные дети». После этой встречи был создан совместный проект «Инклюзивная школа по брейк-дансу», благодаря которому теперь в Туапсе дети с синдромом Дауна занимаются этим видом танцев. Воркаутеры стремятся как можно чаще радовать своих новых друзей.