Туапсинец, директор Центра развития современной молодёжной культуры, Степан Кундиров принял участие в форуме активных граждан «Сообщество» в Волгограде.

kqnsupz1xxc

Эта дискуссионная площадка представляет собой открытую платформу для взаимодействия общества, власти и бизнеса. Трёхсторонний диалог призван помочь активистам получить господдержку. В 2016 году эта встреча стала восьмой. Подобные площадки были открыты в каждом федеральном округе страны. Общественники приехали в Волгоград со всего юга России.
— Общие впечатления от форума только положительные, — рассказывает Степан Кундиров. — Активисты, представители других некоммерческих организаций, с радостью делились опытом в работе своих организаций, рассказали о проектах, над которыми они сейчас трудятся. На форуме можно было получить и консультацию экспертов. Сегодня главным на повестке дня в нашей организации остаётся вопрос взаимодействия с органами власти и поиск спонсоров. Хочу выразить благодарность генеральному директору фонда «Перспектива» Александру Свинину за помощь в организационных моментах.
Уже второй год подряд в числе организаторов «Сообщества» — Общественная палата Российской Федерации. Лучшие идеи активистов обсудят на федеральном форуме. Он пройдёт 3-4 ноября в Москве при участии Президента страны Владимира Путина.