ak8yvrfbkwg

gdo-qj4pubs

Более 30 туапсинцев, желающих овладеть искусством современного танца «Break-dance», собрались во Дворце культуры нефтяников. Мастер-класс им преподал Bboy Ефим Кузьминский из Москвы. Для ребят он провёл практическое занятие и поделился с участниками встречи своей историей увлечения брейк-дансом, открыл секреты мастерства и ответил ребятам на интересующие их вопросы.

 

71q1skmxkvo

4rd4xje7r8e

 

Именитый танцор Ефим Кузьминский — победитель известных мировых и российских танцевальных фестивалей и чемпионатов, хореограф ансамбля при посольстве Венесуэлы, студии арт-брэйкинга Реваза Владимировича, состоит в международной группе «Тает время», тренирует коллективы «New Generation» и «X-Wave». Кроме брейкинга, Ефим еще занимается такими направлениями, как экспериментальная хореография, поппинг и вальс.

— Мы не хотим стоять на месте, приглашаем именитых танцоров, которые делятся своим опытом. Они помогают туапсинским брейкерам развиваться, находить свой стиль, — рассказывает Степан Кундиров, тренер по брейк-дансу и директор Центра развития современной молодежной культуры и спорта, который выступил организатором состоявшегося мепроприятия.

Занятие прошло в рамках проекта «Здоровая молодежь – здоровая Россия!».