egilrnlywje

 

Имя руководителя Центра развития современной молодёжной культуры и спорта Туапсе Степана Кундирова вошло в список претендентов на победу в конкурсе премии «Я — гражданин!». Её ежегодно выдаёт фонд Общественной палаты России гражданским активистам, чтобы поощрить лучшие практики в этой сфере. Всего в лонг-листе 1691 человек, которые уже прошли предварительный отбор. Самой популярной номинацией, по-прежнему, остаётся — «Работа с молодёжью».

Туапсинец Степан Кундиров участвует в номинации «Поддержка спорта и здорового образа жизни» и представляет несколько проектов. Один из них — инклюзивная школа по брейк-дансу для детей с синдромом Дауна.

Шорт-лист премии «Я — гражданин!» будет опубликован 14 октября 2016 года. В него войдут 45 финалистов — по три в каждой номинации. В итоге денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей получат 15 человек. Торжественная церемония награждения победителей пройдёт в рамках итогового форума «Сообщество». Он пройдёт 3-4 ноября 2016 года при участии Президента России Владимира Путина.