b-cobd5vsbq

В португальском городе Лоле (Loule) состоялись международные соревнования по прыжкам на батуте «LouleCup 2016». В них приняли участие 12 команд со всего мира, более пятидесяти спортсменов из разных стран, в том числе из Китая, Польши, Испании, Великобритании и США.

Как рассказали «Туапсинским Вестям» в управлении по спорту администрации Туапсинского района, команда России, в состав которой входит туапсинский спортсмен Тимур Саникидзе, заняла второе место в общекомандном зачёте среди юношей с результатом 309,66 балла. К сожалению, в личном зачёте результат оказался немного ниже — двенадцатое место из пятидесяти семи.

Тимур — воспитанник Николая Жгуна, тренера-преподавателя отделения прыжков на батуте спортшколы №6 города Туапсе. Спортсмен — неоднократный победитель и призёр соревнований различного уровня.

Как уже ранее рассказывали «Туапсинские Вести», Тимур стал серебряным призёром Первенства России по прыжкам на батуте в Старом Осколе в сентябре, а ещё ранее серебряную медаль он привёз из Астрахани со Всероссийского чемпионата.