На Туапсинском нефтеперерабатывающем заводе прошло отчетно-перевыборное собрание ветеранов-пенсионеров завода. Более ста человек собрались, чтобы определить новый состав Совета ветеранов.

%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9


Собрание началось с экскурсии по родному заводу. Такие мероприятия проводятся каждый год, но впервые завод посетило такое большое количество ветеранов. Три автобуса проехали по территории, и в каждом сотрудники завода рассказывали о новых объектах, которые уже ввели в эксплуатацию, об объектах, которые только в процессе строительства, и о планах на дальнейшее развитие.
В конференц-зале всех собравшихся поприветствовал генеральный директор завода Олег Лещев. Он рассказал о результатах работы предприятия за прошедший год и поблагодарил всех присутствующих за неравнодушное отношение к родному предприятию.

– Огромное вам спасибо, что вы вложили знания и опыт в развитие завода. Сейчас мы продолжаем ваше дело – мы строим современное предприятие, которым вы сможете гордиться!
Отчет о деятельности Совета ветеранов подготовил председатель совета Виктор Ганс. Он рассказал о содействии и поддержке со стороны завода, о помощи заводчан ветеранам предприятия, о поездках и праздниках для пенсионеров.
На сегодня ветераны предприятия – это часть коллектива, хранители добрых традиций и верные помощники в любых начинаниях. Они важные гости всех мероприятий, которые проводят на Туапсинском нефтеперерабатывающем заводе.