«Аптечный склад» – это фармацевтическая сеть, знакомая уже многим жителям Юга России своим широчайшим ассортиментом, качеством и низкими ценами. Несмотря на то, что сеть аптек «Аптечный склад» ещё совсем
молодая, она успела распространиться за пределы Краснодарского края и выйти на фармацевтические рынки Ростовской области, Ставрополья, Адыгеи и Республики Крым.

%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-dsc03597


Главное отличие «Аптечного склада» от других аптек заключается именно в цене на лекарства.
Привлекательная для покупателей цена обусловлена тем, что сеть заключает договоры на поставку лекарств напрямую с отечественными заводами-изготовителями и федеральными дистрибьютерами импортных препаратов, имеющих все необходимые сертификаты качества, минуя посредников.
В каждой аптеке «Аптечный склад» представлено более 4000 наименований лекарств, изделий медназначения, медицинской техники, биологически активных добавок и гомеопатических средств. Есть препараты для детей и взрослых, лекарства для людей с хроническими заболеваниями и витамины для здоровых. При этом ассортимент постоянно расширяется.
В «Аптечном складе» на высоком уровне организованна работа по контролю за качеством продукции. Все медикаменты, поступающие в аптечные пункты сети, проходят проверку. Это гарантия того, что возможность появления на витринах «Аптечного склада» контрафактной продукции равна нулю. Покупая здесь лекарства, клиент может быть уверен в их качестве.
«Аптечный склад» – это оздоровительный комплекс, куда люди приходят не только за покупкой лекарственных препаратов, но и за хорошим сервисом. Внимательные провизоры и фармацевты, которые постоянно повышают свою квалификацию, готовы помочь в различных вопросах, связанных с профилактикой заболеваний, выбором лекарств с учётом индивидуальных особенностей организма.
К вышеперечисленному можно добавить одно из актуальных преимуществ — позвонив по бесплатному номеру аптечной справки 8 (800) 200-90-01, вы можете узнать о наличии препаратов и их стоимости в интересующей вас аптеке «Аптечный склад».

Мы не поленились и решили проверить это, объехав некоторые населенные пункты, где присутствует «Аптечный склад». И вот что нам рассказали местные жители:

Татьяна Идрисова (Таганрог):
– Обслуживание хорошее, понравилось. Девочки улыбаются, подсказывают. Я нашла всё, что мне было нужно, и цены ниже, чем в других аптеках.

Игорь Белов (Крымск):
— Уверен, что «Аптечный склад» – это именно та аптека, которая была нужна нашему городу. Я папа двоих детей и знаю, в какую круглую сумму обходятся лекарства, когда малыши заболевают. Сейчас смотрю на цены в «Аптечном складе» и приятно удивляюсь!

Алла Костыря (ст. Динская):
— Очень порадовали цены. В сравнении с другими аптеками по станице стоимость ниже в разы.

Можно с уверенностью сказать, что в «Аптечном складе» за прибылью не гонятся, не стараются нажиться на здоровье простых граждан, необоснованно завышая цены. Данная сеть прекрасно показывает как нужно относиться к потребителям с точки зрения человечности.
«Аптечный склад» – аптека, где персонал чувствует свою ответственность перед каждым клиентом и пытается сделать всё, чтобы максимально продлить долголетие и здоровье каждого.