Невероятно везучая семья победителя лотереи, в которой разыграли рекордную сумму, не может получить долгожданный выигрыш.
Счастливый билет был куплен через мобильное приложение за 700 рублей. Точная сумма выигрыша составляет 364 685 787 рублей.
О выигрыше стало известно 22 мая. При этом организаторы лотереи сообщали, что победитель еще не обращался к ним, чтобы забрать приз. Этот успех вызвал огромный поток новостей и обсуждений в соцсетях. Мало тех, кто верил, что это правда.
На следующий день стало известно, что победитель — женщина, коренная жительница олимпийской столицы. Ее зовут Асмик и она работает в одном из городских объектов культуры. Семья победительницы пояснила, что они сейчас находятся в тяжелом положении. У них попросту нет денег на дорогу, чтобы забрать свои миллионы. Дело в том, что призы «Столото» выдают в Москве.
— Удача нашей семьи наделала слишком много шума, и уже сейчас соседи и родственники проявляют нездоровую активность, подозревая нашу семью в так называемой победе. По соображениям безопасности, на семейном совете принято решение в Москву выехать за выигрышем всей семьей. А это требует определенных финансовых затрат, что и вынуждает нас тянуть с получением своего приза, — сообщила журналистам новоиспеченная семья миллионеров, передаёт портал «Блокнот-Краснодар».