Встречи состоялись в Тенгинском, Октябрьском, Георгиевском, Джубском и Шаумянском поселениях. Выслушать и помочь решить проблемы людей приехали исполняющий обязанности главы муниципалитета Анатолий Русин и его заместители.

И.о. руководителя провел прием в селе Тенгинке, однако со своими заботами к нему обратились не только тенгинцы, но и жители соседних поселков.

Так, председатель местного ТОС рассказал о необходимости строительства в Тенгинке, на улице Шаумяна тротуара. Анатолий Русин дал поручение специалистам рассмотреть вопрос и направить предложение в адрес ведомства, обслуживающего автодорогу.

Жительница Тенгинки попросила изменить маршрут движения пригородного автобуса и включить в него заезд на улицу Кольцевую. Обращение, заверил и.о. руководителя района, обсудят на заседании муниципальной транспортной комиссии.

С просьбой отремонтировать металлический мост через реку Шапсухо обратился житель села Лермонтова. Анатолий Русин распорядился создать комиссию с участием представителей администрации Туапсинского района, Тенгинского поселения и отдела ГИБДД для обследования переправы и принятия решения.

К исполняющему обязанности главы района также пришли с вопросами газификации поселка Джубги, использования зданий старой тенгинской школы после введения в эксплуатацию новой, выделения торговых мест, оказания социальной помощи и другими. Каждая просьба, отметил Анатолий Русин, будет детально изучена, и по каждой будут рассмотрены возможные варианты решений.

В поселке Октябрьском сегодня прием провел заместитель главы администрации Туапсинского района по вопросам ЖКХ, ТЭК, транспорта, связи, капитального строительства, промышленности и природопользования Максим Кривопалов, в селе Георгиевском – Виктор Ананов, курирующий направления взаимодействия с общественными объединениями и политическими партиями, в поселке Джубге – Оксана Кочегарова, возглавляющая социальную сферу, и в Шаумяне – Владимир Истомин, заместитель по вопросам работы по профилактике правонарушений, взаимодействия с правоохранительными органами, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.