Готовясь к началу нового учебного года, в Туапсинском районе проводят ремонты не только в общеобразовательных школах, но и в спортивных. В большинстве работы подходят к концу.

В спортшколе № 6 Туапсе уже заменили старые окна на металлопластиковые, обычные лампы освещения — на светодиодные и выложили пол в раздевалках плиткой. В ближайшие дни приступят к ремонту ограждения — установят новые ворота и калитку.

В городской школе бокса олимпийского резерва меняют светильники в залах для тренировок, в планах еще – обработка деревянных конструкций.

Большие преобразования сейчас в спортшколе № 1 Туапсе. Возле зала дзюдо строят новую открытую спортивную площадку. Уже залили бетонную основу. Площадка будет с мягким покрытием, огражденная, на ней установят ворота для игры в мини-футбол и тренажеры.

Завершаются работы в спортшколе № 11 села Тенгинки. В канун 1 сентября в ней обустраивают эвакуационный выход из цокольного этажа и отремонтировали пожарную лестницу, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.