Спортивные соревнования «Стартуем с Роснефтью» для коллектива ООО «РН – Туапсинский НПЗ» стали уже доброй традицией. В один из сентябрьских дней на городском стадионе собираются вместе, чтобы поучаствовать самим или поддержать участников этого праздника спорта и трудовой дружбы.


Год от года число участников соревнований, которые проводятся уже четвертый год, становится все больше: на этот раз на стадионное поле вышли 20 семейных команд. Основная цель мероприятия – поддержать увлечение спортом и здоровый образ жизни.

– По традиции в сентябре проходят соревнования семейных команд наших самых активных и спортивных сотрудников. Это праздник не только для них, но и для всех, кто пришел поддержать, порадоваться и перенять такой полезный и бодрый настрой, – приветствовала участников соревнований председатель профсоюзного комитета ООО «РН – Туапсинский НПЗ» Вера Васильевна Попова. – Спорт объединяет людей, делает семьи крепче, а коллег дружнее. Поэтому в наших соревнованиях «Стартуем с Роснефтью» проигравших не бывает – побеждают здесь все участники и даже болельщики!

В двухчасовой программе состязаний действительно были и конкурсы для болельщиков, в которых однозначно признана победителем Аня Дерова, ее семья показала и высокие результаты в соревнованиях. Зрительские трибуны громко приветствовали самых маленьких участников этого корпоративного праздника спорта: пятилетних Алису Дерову и Максима Новикова, семья которого стала серебряным призером соревнований. Титул «Самого сильного папы» в упорной борьбе завоевал Марсель Бикмуллин: он продержал планку – стойку на локтях – почти 14 минут, к огромной радости и гордости своей семьи и всего коллектива! Ну а «Самой веселой мамой» единодушно была
признана Надежда Чурилова.

Призы и подарки получили абсолютно все участники. Им пришлось проявить силу и чувство юмора: пробежать в сапогах-великанах, прокатиться в «беличьем» колесе, пройти всей семьей на чудо-лыжах. И семейные команды заводчан продемонстрировали настоящие достижения спортивной подготовки, оптимизма и взаимной поддержки.

– Заряд бодрости и хорошего настроения получили сегодня не только наши спортсмены, но и все, кто пришел их поддержать, – сказала на церемонии вручения наград заместитель генерального директора ООО «РН – Туапсинский НПЗ» по персоналу и социальным программам Наталия Борисовна Гераськина. – В наших соревнованиях нет проигравших, а есть только победители!

Каждая семейная команда покидала стадион с грамотами, цветами и игрушками, счастливая и полная решимости в следующих соревнования непременно показать лучший результат. А самой дружной командой была единодушно названа семья Кутногорских, в награду она получила фотосессию. Бронзовым призером стала семья Марковых, серебро досталось семье Новиковых, а золотую ступень пьедестала по праву заняла семейная команда Золотаревых. Главными призами для тройки лидеров стали именные сертификаты М-Видео.

Спортивный праздник «Стартуем с Роснефтью» получился таким замечательным, веселым и интересным, что с нетерпением его будут ждать не только претенденты на победу, но и все, кто был в этот день на зрительских трибунах.