Две тонны яблок из садов Новомихайловского получили в подарок туапсинские школы и детские сады.
Такой витаминный подарок сделали ребятишкам городские депутаты во главе с председателем Горсовета
Владимиром Стародубцевым.

Одними из первых угостились яблочками ребятишки из детского сада «Ивушка». И получился настоящий праздник.

– Такой подарок от депутатов мы получили впервые и очень рады вниманию и заботе о детках, – говорит заведующая «Ивушки» Нелли Выборнова. – Конечно, в детских садах ребята полностью обеспечиваются фруктами, но, согласитесь, подарки получать всегда приятно. Тем более, что новомихайловские яблоки славятся своим вкусом не только в нашем районе, но и по всей Кубани. Яблочки деткам раздала веселая и красивая Матрешка, начав череду новогодних праздников и подарков. А я от всех двухсот наших девочек и мальчиков хочу сказать спасибо нашим депутатам за такую акцию добра и заботы.
Начало этого доброго дела было положено еще осенью – председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев для учеников городских школ привез порядка 400 килограммов яблок из ЗАО «Новомихайловский». Теперь его инициативу поддержали депутаты Сергей Бондаренко, Виктор Юрченко, Александр Чертков и Илья Торосян, и стало возможным привезти яблоки в каждый детский сад и каждую школу города.

– Хочется, чтобы все дети в городе получили в подарок к Новому году не только вкусное, но и полезное угощение, – сказал Владимир Стародубцев об этой акции добра и заботы. – Яблоки, тем более такие, как в Новомихайловском, как раз то, что нужно. Мы сами родители и понимаем, как нужны витамины деткам, особенно зимой. Пусть наш подарок станет началом времени особой заботы и внимания к детям, новогодних подарков и рождественских добрых дел.