Участник проекта «Танцы» на ТНТ Павел Сельчук вновь преподал урок туапсинским танцорам. Встреча прошла во Дворце культуры нефтяников.

Имя Павла Сельчука прогремело на всю страну после выступления на шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Вместе с партнером по танцу Вахтангом Хурцилава он прошел отборочный этап в пятом сезоне проекта. Они показали свой стиль и свое видение брейк-данса. Номер вызвал бурные овации и даже вызвал слезы у одного из членов именитого жюри.

Именно такому отношению к танцу учит Павел Сельчук своих подопечных. Говорить со зрителем через музыку и движения. И тогда этот диалог сыграет на самых тонких струнах души. Тренер говорил с ребятами на равных и требовал от них, ни как от начинающих, а как от профи. Только серьезный подход и большой труд даст реальный результат. В танце он настоящий экспериментатор, обладает индивидуальным стилем.


— Мы стараемся проводить мастер-классы от различных танцоров, как можно чаще, чтоб увеличить диапазон знаний и кругозор наших воспитанников. Павел Сельчук доказал, что еще многое в танце не раскрыто, что у него еще столько возможностей и плоскостей, что хватит на многие поколения. Эти открытия еще предстоит сделать, возможно, нашим ребятам, — рассказывает Степан Кундиров, директор АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».


Встреча продлилась около двух с половиной часов. Нагрузка и материал подавался в зависимости от уровня подготовки участников. Павел Сельчук не только поделился с туапсинскими мальчишками и девчонками своими умениями и навыками, но и ответил на вопросы о популярном шоу «Танцы», в котором он принял участие в этом году. А как сложится его судьба на этом проекте, узнаем из следующих выпусков.

Мастер-класс организован администрацией и отделом культуры города Туапсе и АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».