Средства, собранные на благотворительном аукционе, направят на приобретение слуховых аппаратов для Милены Сомовой.

Фото пресс-службы администрации Туапсе

Аукцион состоялся в холле Городского Дворца культуры. Собранные деньги направят на приобретение слуховых аппаратов для юной туапсинки Милены Сомовой.

Оставшиеся средства организаторы отдадут семье ещё одного ребёнка с ограниченными возможностями здоровья.

 

Активное участие в благотворительном аукционе приняли юные таланты и мастера ДХШ г. Туапсе и ДШИ с. Агой, Центра развития творчества для детей и юношества, Дома культуры с. Цыпка, детского сада N29 «Солнышко», туапсинских отделений ВОГ и ВОС. Картины и поделки, в каждую из которых ребята вложили частичку души, стали лотами аукциона.

Фото пресс-службы администрации Туапсе

Все работы были приобретены участниками вечера, который посетили туапсинские предприниматели, представители предприятий, депутаты, активные и неравнодушные жители города и района.

Организаторами аукциона стали общественная организация «Дари добро», Туапсинский городской молодежный центр и отдел по спорту и молодёжной политике, отдел культуры администрации Туапсе.

Фото пресс-службы администрации Туапсе

Инициировал мероприятие председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев, который в завершение вечера поблагодарил всех участников аукциона за отзывчивость и поддержку, за большое доброе дело, пишет пресс-служба администрации Туапсе.

Фото пресс-службы администрации Туапсе