В самом центре Туапсе, на оживленный участок дороги вышли руководитель Госавтоинспекции Туапсинского района и Дед Мороз. Они поздравили участников дорожного движения с наступившим праздником — Новым годом.

Главный новогодний персонаж и главный туапсинский государственный инспектор безопасности дорожного движения дали водителям напутствие: ни в коем случае не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, пропускать пешеходов и быть более внимательными к детям.

Сотрудники ГИБДД еще раз рассказали водителям об эффективности ремней безопасности и о том, как важно быть ответственным не только за свою жизнь, но и за жизнь своих пассажиров. Каждому водителю вручили памятки с информацией о безопасности дорожного движения, а детям пассажирам — линейки.

Пешеходам сотрудники напомнили о безопасности: дорогу можно пересекать только тогда, когда все транспортные средства остановились. Пешеходы получили в подарок световозвращающие элементы, чтобы оставаться всегда заметными на дороге.

Каждый из участников мероприятия, был искренне рад увидеть в предновогодний день в рядах сотрудников ГИБДД самого главного символа Нового года — Деда Мороза и обещали соблюдать правила дорожного движения.