Новым начальником управления по работе с молодежью администрации Туапсинского района назначен Степан Борисович Кундиров.

Свою карьеру новый руководитель «молодежки» начинал в службе судебных приставов в Туапсе. Получил высшее юридическое образование. Затем стал совмещать эту деятельность с преподавательской. Во Дворце культуры нефтяников он руководил студией брейк-данса. Со временем спорт и танцы все же перетянули Степана на свою сторону — количество спортивных направлений, которым обучал туапсинскую детвору Кундиров, увеличилось до девяти, и Степан объединил их в автономную некоммерческую организацию «Центр развития современной молодежной культуры и спорта», параллельно получая еще одну профессию преподавателя физической культуры. Выиграв президентский грант на развитие этого направления и получив второй диплом о высшем образовании, оставил службу в органах и стал главным зачинщиком спортивных соревнований в Туапсинском районе.

Еще одним значимым проектом Кундирова является «Инклюзивная школа по брейк-дансу» для детей с синдромом Дауна. Нужно отметить, что таких на весь Краснодарский край всего две, и одна из них в Туапсинском районе. Благодаря Кундирову, у «солнечных» детей появилась уникальная возможность развиваться физически и эмоционально с помощью брейк-данса.

Степан Кундиров — обладатель многочисленных наград различных уровней за развитие молодежной культуры и спортивные достижения. Всегда искрящий новыми идеями, полный энтузиазма, опытный управленец обещает стать достойным руководителем и хорошим хозяйственником в своей новой должности.