Шестеро туапсинцев — Михаил Кривопустов, Павел Драничников, Тимофей Матвеев, Евгений Курмей, Илья Курганов и Антоний Павлов — в составе команды, представляющей Туапсинский район на краевых тренировочных по рафтингу, заняли почётное третье место.

Спортивное мероприятие под названием «Мастерская водного туризма» состоялось в городе Славянске-На-Кубани на реке Протоке. Организатором выступил славянский филиал Краевой крейсерской-парусной школы. В течение двух дней более 100 ребят из разных уголков Краснодарского края тренировались в сплаве, готовились к краевым соревнованиям и просто активно и интересно проводили выходные дни.

— Мы тренировались на рафтах, катамаранах, каноэ, отрабатывали слаженность гребка всем экипажем судна, освоили приемы рациональной гребли и управления судном, технику движения против течения, взаимодействие экипажа во время сплава. Освоили теорию и практику водного туризма и рафтинга. Тренировочные сборы проходили в условиях палаточного лагеря. Мы нашли много новых друзей и отлично провели время! — говорит участник туапсинской команды Михаил Кривопустов.